[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
صدور رومى كبيرة،
بصل مفروم وثوم،
بشر 2 تفاح،
بشر ليمون،
روز مارى وملح،
فلفل أسود،
مرمريا.
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم
وبشر التفاح والليمون
وعليهم نصف كوب مياه،
ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما،
ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى
المكونات:
صدور رومى كبيرة،
بصل مفروم وثوم،
بشر 2 تفاح،
بشر ليمون،
روز مارى وملح،
فلفل أسود،
مرمريا.
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم
وبشر التفاح والليمون
وعليهم نصف كوب مياه،
ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما،
ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى